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El contenido de proteínas del arroz, si bien es limitado, es superior al de otros cereales. Contiene los ocho aminoácidos esenciales para el cuerpo humano y es una fuente importante de minerales y vitaminas. El arroz contiene naturalmente apreciables cantidades de tiamina, riboflavina y niacina, así como fosforo, hierro y potasio.
El sustento principal de la población mundial por miles de años, el arroz, es uno de los alimentos más versátiles que existen, el arroz va bien con cualquier comida o plato. El arroz no contiene colesterol ni gluten, y su contenido de sodio es tan bajo que lo hace excelente para las dietas restrictivas de estos factores.
Harina de arroz, fécula de maíz, agua, ESP: Carboximetilcelulosa sódica (INS 466), Goma Xando NS 4 CONS: Sorbato de potasio (INS 202). PUEDE CONTENER SOJA Y SULFITOS.
Origen: Bs As, Argentina
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El contenido de proteínas del arroz, si bien es limitado, es superior al de otros cereales. Contiene los ocho aminoácidos esenciales para el cuerpo humano y es una fuente importante de minerales y vitaminas. El arroz contiene naturalmente apreciables cantidades de tiamina, riboflavina y niacina, así como fosforo, hierro y potasio.
El sustento principal de la población mundial por miles de años, el arroz, es uno de los alimentos más versátiles que existen, el arroz va bien con cualquier comida o plato. El arroz no contiene colesterol ni gluten, y su contenido de sodio es tan bajo que lo hace excelente para las dietas restrictivas de estos factores.
Harina de arroz, fécula de maíz, agua, ESP: Carboximetilcelulosa sódica (INS 466), Goma Xando NS 4 CONS: Sorbato de potasio (INS 202). PUEDE CONTENER SOJA Y SULFITOS.
Origen: Bs As, Argentina