Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    Las algas Nori son un tipo de alga marina comestible. ingrediente esencial para la elaboración de sushi.

    Beneficios:

    • Ricas en nutrientes: Las algas Nori son una excelente fuente de vitaminas A, B1, B2, B3, C y E, además de minerales como calcio, hierro, yodo, magnesio y potasio.
    • Bajas en calorías, facilita la eliminación de grasas
    • Protege y fortalece la piel
    • Agudiza y mejora la visión
    • Mantiene la salud del sistema oseo
    • Propiedades antioxidantes: Ayudan a proteger el cuerpo contra los radicales libres y el daño celular.
    • Favorecen la salud del sistema digestivo: Son una buena fuente de fibra, que ayuda a regular el tránsito intestinal.
    • Fortalecen el sistema inmunológico: Su contenido de vitamina C y otros nutrientes ayuda a proteger el cuerpo contra las infecciones.

    Usos:

    • Ingrediente principal para sushi: Se utilizan para envolver arroz, pescado y otros ingredientes para formar rolls, nigiris y otras preparaciones.
    • Snack saludable: Se pueden comer solas como un snack crujiente y nutritivo.
    • Ingrediente en ensaladas y sopas: Se pueden agregar a ensaladas, sopas y otras recetas para añadir sabor y nutrientes.

    Ingredientes: Algas marina Nori secas.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 10 kcal Carbohidratos: 1g; Proteínas: 1 g; Grasas Totales: 0 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0g; Sodio: 20 mg; Porción: 2.5 g. (1hoja) VIT A 40%

    * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

    Marca: ARGENDIET

    Origen:Buenos Aires, Argentina.

    ALGAS NORY PARA SUSHI x 6 HOJAS - ARGENDIET

    $8.600,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

    Calculá el costo de envío

    Las algas Nori son un tipo de alga marina comestible. ingrediente esencial para la elaboración de sushi.

    Beneficios:

    • Ricas en nutrientes: Las algas Nori son una excelente fuente de vitaminas A, B1, B2, B3, C y E, además de minerales como calcio, hierro, yodo, magnesio y potasio.
    • Bajas en calorías, facilita la eliminación de grasas
    • Protege y fortalece la piel
    • Agudiza y mejora la visión
    • Mantiene la salud del sistema oseo
    • Propiedades antioxidantes: Ayudan a proteger el cuerpo contra los radicales libres y el daño celular.
    • Favorecen la salud del sistema digestivo: Son una buena fuente de fibra, que ayuda a regular el tránsito intestinal.
    • Fortalecen el sistema inmunológico: Su contenido de vitamina C y otros nutrientes ayuda a proteger el cuerpo contra las infecciones.

    Usos:

    • Ingrediente principal para sushi: Se utilizan para envolver arroz, pescado y otros ingredientes para formar rolls, nigiris y otras preparaciones.
    • Snack saludable: Se pueden comer solas como un snack crujiente y nutritivo.
    • Ingrediente en ensaladas y sopas: Se pueden agregar a ensaladas, sopas y otras recetas para añadir sabor y nutrientes.

    Ingredientes: Algas marina Nori secas.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 10 kcal Carbohidratos: 1g; Proteínas: 1 g; Grasas Totales: 0 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0g; Sodio: 20 mg; Porción: 2.5 g. (1hoja) VIT A 40%

    * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

    Marca: ARGENDIET

    Origen:Buenos Aires, Argentina.

    Mi carrito