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    Tofu Tradicional

    Se puede consumir crudo. No requiere cocción, pero es ideal para preparar las recetas más creativas.

    Ingredientes: Semillas de soja de cultivo orgánico, agua, cloruro de calcio.

    El tofu es un alimento natural que se obtiene a partir de las semillas de soja. Originario de China, forma parte de la dieta de millones de personas desde hace más de mil años. Debido a su apariencia y su alto contenido proteico libre de hidratos de carbono, se lo ha asociado a los quesos y es conocido también como “queso de soja”.


    Beneficios

    La incorporación del tofu en la dieta aporta varios beneficios para la salud. Por su versatilidad es fácil de ser incorporado en las preparaciones diarias, en forma práctica y accesible.

    El tofu es un alimento rico en proteínas vegetales de alta calidad nutricional y cuenta con todos los aminoácidos que nuestro organismo necesita. Para darnos una idea, una porción recomendada de tofu, supera la cantidad de proteínas presentes en 100 gramos de leche o yogur.

    El tofu reduce los niveles de colesterol total (LDL y triglicéridos en sangre) gracias a los fitoesteroles, lo cual es beneficioso para la salud cardiovascular, cuya afección es un mal extendido en estos tiempos.

    El tofu contiene Omega 6 y Omega 3, nutrientes esenciales, que el organismo no puede producir por sí solo. El Omega3 es imprescindible para el buen desarrollo durante el embarazo y para regular los valores de colesterol y triglicéridos en la sangre, favorece el descenso de la presión arterial y es útil para la prevención de algunos tipos de cáncer. Como se lo encuentra en muy pocos alimentos, es difícil de incluir en la alimentación diaria y suele ser un nutriente crítico en los planes alimentarios vegetarianos.

    El tofu es apto para personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la caseína, ambas presentes en los lácteos. El tofu Soyana, es apto para celíacos y figura dentro del listado de alimentos de la Asociación Celíaca Argentina, ya que en su preparación no se utilizan trigo, avena, cebada, centeno (TACC) por lo que es adecuado para una dieta restringida en “gluten”.

    El tofu Soyana es bajo en sodio, por lo que puede ser utilizado por personas que deben cuidar su presión arterial.

    El tofu es una proteína completa y su digestibilidad se estima en 78%. Si se consume una porción de tofu Soyana, estimada en 50 gr. cuyo valor proteico ronda los 6,9 gr, se estarían aportando 5,3 gr de proteína disponibles. Si consideramos que 100 gr de yogur o leche de vaca aportan 3 gr de proteína de alto valor biológico, estaríamos superando ese valor con una porción moderada de tofu, por lo que es un aporte sumamente valioso de proteínas aprovechables para el organismo.

    El tofu es un alimento altamente nutritivo, apto y saludable para todas las personas. Cada momento de la vida y situaciones específicas de las personas lo hace recomendable de una forma particular.


    Origen: San Martin, Buenos Aires, Argentina.

    TOFU ORGANICO 350GR - SOYANA

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    Tofu Tradicional

    Se puede consumir crudo. No requiere cocción, pero es ideal para preparar las recetas más creativas.

    Ingredientes: Semillas de soja de cultivo orgánico, agua, cloruro de calcio.

    El tofu es un alimento natural que se obtiene a partir de las semillas de soja. Originario de China, forma parte de la dieta de millones de personas desde hace más de mil años. Debido a su apariencia y su alto contenido proteico libre de hidratos de carbono, se lo ha asociado a los quesos y es conocido también como “queso de soja”.


    Beneficios

    La incorporación del tofu en la dieta aporta varios beneficios para la salud. Por su versatilidad es fácil de ser incorporado en las preparaciones diarias, en forma práctica y accesible.

    El tofu es un alimento rico en proteínas vegetales de alta calidad nutricional y cuenta con todos los aminoácidos que nuestro organismo necesita. Para darnos una idea, una porción recomendada de tofu, supera la cantidad de proteínas presentes en 100 gramos de leche o yogur.

    El tofu reduce los niveles de colesterol total (LDL y triglicéridos en sangre) gracias a los fitoesteroles, lo cual es beneficioso para la salud cardiovascular, cuya afección es un mal extendido en estos tiempos.

    El tofu contiene Omega 6 y Omega 3, nutrientes esenciales, que el organismo no puede producir por sí solo. El Omega3 es imprescindible para el buen desarrollo durante el embarazo y para regular los valores de colesterol y triglicéridos en la sangre, favorece el descenso de la presión arterial y es útil para la prevención de algunos tipos de cáncer. Como se lo encuentra en muy pocos alimentos, es difícil de incluir en la alimentación diaria y suele ser un nutriente crítico en los planes alimentarios vegetarianos.

    El tofu es apto para personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la caseína, ambas presentes en los lácteos. El tofu Soyana, es apto para celíacos y figura dentro del listado de alimentos de la Asociación Celíaca Argentina, ya que en su preparación no se utilizan trigo, avena, cebada, centeno (TACC) por lo que es adecuado para una dieta restringida en “gluten”.

    El tofu Soyana es bajo en sodio, por lo que puede ser utilizado por personas que deben cuidar su presión arterial.

    El tofu es una proteína completa y su digestibilidad se estima en 78%. Si se consume una porción de tofu Soyana, estimada en 50 gr. cuyo valor proteico ronda los 6,9 gr, se estarían aportando 5,3 gr de proteína disponibles. Si consideramos que 100 gr de yogur o leche de vaca aportan 3 gr de proteína de alto valor biológico, estaríamos superando ese valor con una porción moderada de tofu, por lo que es un aporte sumamente valioso de proteínas aprovechables para el organismo.

    El tofu es un alimento altamente nutritivo, apto y saludable para todas las personas. Cada momento de la vida y situaciones específicas de las personas lo hace recomendable de una forma particular.


    Origen: San Martin, Buenos Aires, Argentina.

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