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    Aceite de coco sabor ajo. Libre de gluten. 


    Caracteristicas: Ante el cambio de temperatura naturalmente cambian su estado pasando de liquido( +24ºC) a solido (- 24ºC).

     

    Que te aporta?

    Alto contenido de Ácidos Grasos de Cadena Media (AGCM), se llaman “grasas buenas” ya que se digieren fácilmente y producen energía en el cuerpo. Son el complemento ideal para deportistas y planes alimenticios de perdida de grasa.

    Acido Laurico que fortalece el sistema inmunológico y en el cuerpo se convierte en monolaurina, eficaz para prevenir y tratar infecciones, virus y trastornos digestivos.

    Cetonas, previenen la degeneración neuronal y fortalecen el funcionamiento cognitivo.

    Estimula el metabolismo y ayuda a regular la glándula tiroides


    Usos: Para cocinar: sustituto de manteca, aceites y margarina. Ideal para hornear, freír o saltear ya que no se oxida a altas temperaturas.


    Origen: Filipinas

    ACEITE DE COCO SABOR AJO - CHIAGRAAL

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    Aceite de coco sabor ajo. Libre de gluten. 


    Caracteristicas: Ante el cambio de temperatura naturalmente cambian su estado pasando de liquido( +24ºC) a solido (- 24ºC).

     

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    Alto contenido de Ácidos Grasos de Cadena Media (AGCM), se llaman “grasas buenas” ya que se digieren fácilmente y producen energía en el cuerpo. Son el complemento ideal para deportistas y planes alimenticios de perdida de grasa.

    Acido Laurico que fortalece el sistema inmunológico y en el cuerpo se convierte en monolaurina, eficaz para prevenir y tratar infecciones, virus y trastornos digestivos.

    Cetonas, previenen la degeneración neuronal y fortalecen el funcionamiento cognitivo.

    Estimula el metabolismo y ayuda a regular la glándula tiroides


    Usos: Para cocinar: sustituto de manteca, aceites y margarina. Ideal para hornear, freír o saltear ya que no se oxida a altas temperaturas.


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