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    La harina de coco (100% coco en polvo) se obtiene a partir del secado y molido de su pulpa. Tiene una textura similar a otras harinas pero con la cualidad de ser muy absorbente. Contiene una importante cantidad de fibra, y baja en carbohidratos y grasa. Producto non GMO. Apto Kosher.

    ORIGEN: Filipinas / Sri Lanka

    Beneficios: Además de su buen perfil nutricional y debido a su alto contenido en fibra, ofrece varios beneficios como ayudar a equilibrar el nivel de azúcar en sangre, mejorar la digestión, la salud cardiovascular. Tiene un importante contenido de proteínas, bajo índice glucémico y contiene minerales como manganeso, hierro, potasio, fósforo, selenio y vitamina B6. 

    Usos / Preparación: Se utiliza como reemplazo de otras harinas, sustituyéndola en la preparación de panes, budines, muffins, galletitas, panqueques, etc. Al absorber más humedad, es necesario el uso de una mayor cantidad de líquidos y huevos para lograr una buena textura final. Lo recomendable no es usarla como reemplazo en las mismas cantidades que otras harinas, sugerimos guiarse por recetas que usen específicamente este producto. Anímate a hacer tus panqueques de coco para el desayuno/merienda de toda la familia.

    Ingredientes: Coco en polvo. PUEDE CONTENER ALMENDRA, AVELLANA, CASTAÑAS DE CAJU, NUEZ, PISTACHO, MANI Y SOJA.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 79 kcal=331KJ(4%VD*); Carbohidratos: 0.9 g(0%VD*); Proteínas: 0.9 g(1%VD*); Grasas Totales: 8 g(15%VD*); Grasas Saturadas: 6.9 g(31%VD*); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1.9 g(8%VD*); Sodio: 0 mg(0%VD*); Porción: 12 g(2 cucharadas de té). % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    HARINA DE COCO

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    ORIGEN: Filipinas / Sri Lanka

    Beneficios: Además de su buen perfil nutricional y debido a su alto contenido en fibra, ofrece varios beneficios como ayudar a equilibrar el nivel de azúcar en sangre, mejorar la digestión, la salud cardiovascular. Tiene un importante contenido de proteínas, bajo índice glucémico y contiene minerales como manganeso, hierro, potasio, fósforo, selenio y vitamina B6. 

    Usos / Preparación: Se utiliza como reemplazo de otras harinas, sustituyéndola en la preparación de panes, budines, muffins, galletitas, panqueques, etc. Al absorber más humedad, es necesario el uso de una mayor cantidad de líquidos y huevos para lograr una buena textura final. Lo recomendable no es usarla como reemplazo en las mismas cantidades que otras harinas, sugerimos guiarse por recetas que usen específicamente este producto. Anímate a hacer tus panqueques de coco para el desayuno/merienda de toda la familia.

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    Valor Nutricional: Valor Energético: 79 kcal=331KJ(4%VD*); Carbohidratos: 0.9 g(0%VD*); Proteínas: 0.9 g(1%VD*); Grasas Totales: 8 g(15%VD*); Grasas Saturadas: 6.9 g(31%VD*); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1.9 g(8%VD*); Sodio: 0 mg(0%VD*); Porción: 12 g(2 cucharadas de té). % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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