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El arroz es el cereal más equilibrado en nutrientes, posee un alto porcentaje de glucosa y la harina elaborada a partir de sus granos conserva todas sus propiedades nutricionales y especialmente, todo su sabor. Aunque no muchos la utilizan en sus comidas diarias, tiene la ventaja de ser muy versátil: se puede utilizar para espesar masas, salsas y caldos, para elaborar pastelería e incluso en la elaboración de pasta. Por eso, ¡ésta puede ser tu oportunidad para animate a incorporarla!

Aquí tienes 8 buenas razones para hacerlo: 

1) Aporta mucha energía.

2) Es recomendable para celíacos.

3) Suele usarse para personas con dolor de cabeza o problemas de colon irritable. 

4) Usada en las papillas de los bebés, ya que puede asimilarlo sin inconvenientes y resulta un alimento muy completo.

5) Al ser integral, no pierde sus propiedades nutricionales y se absorbe más despacio por el organismo.  

6) Es recomendada para diabéticos.

7) No produce la acidificación en la sangre.

8) Regula el tránsito intestinal gracias a su gran contenido de fibra.

HARINA DE ARROZ INTEGRAL

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El arroz es el cereal más equilibrado en nutrientes, posee un alto porcentaje de glucosa y la harina elaborada a partir de sus granos conserva todas sus propiedades nutricionales y especialmente, todo su sabor. Aunque no muchos la utilizan en sus comidas diarias, tiene la ventaja de ser muy versátil: se puede utilizar para espesar masas, salsas y caldos, para elaborar pastelería e incluso en la elaboración de pasta. Por eso, ¡ésta puede ser tu oportunidad para animate a incorporarla!

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5) Al ser integral, no pierde sus propiedades nutricionales y se absorbe más despacio por el organismo.  

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