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    El arroz es el cereal más equilibrado en nutrientes, posee un alto porcentaje de glucosa y la harina elaborada a partir de sus granos conserva todas sus propiedades nutricionales y especialmente, todo su sabor. Aunque no muchos la utilizan en sus comidas diarias, tiene la ventaja de ser muy versátil: se puede utilizar para espesar masas, salsas y caldos, para elaborar pastelería e incluso en la elaboración de pasta. Por eso, ¡ésta puede ser tu oportunidad para animate a incorporarla!

    Aquí tienes 8 buenas razones para hacerlo: 

    1) Aporta mucha energía.

    2) Es recomendable para celíacos.

    3) Suele usarse para personas con dolor de cabeza o problemas de colon irritable. 

    4) Usada en las papillas de los bebés, ya que puede asimilarlo sin inconvenientes y resulta un alimento muy completo.

    5) Al ser integral, no pierde sus propiedades nutricionales y se absorbe más despacio por el organismo.  

    6) Es recomendada para diabéticos.

    7) No produce la acidificación en la sangre.

    8) Regula el tránsito intestinal gracias a su gran contenido de fibra.

    HARINA DE ARROZ INTEGRAL

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    5) Al ser integral, no pierde sus propiedades nutricionales y se absorbe más despacio por el organismo.  

    6) Es recomendada para diabéticos.

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