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El maní blancheado es el maní crudo, sin cascara y con cutícula (esa piel roja que cubre al maní).
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Rico en grasas insaturadas, principalmente omega 9, vitamina E, magnesio, zinc, cobre. Su aporte de omega 9 ayuda reducir los niveles de colesterol sanguíneo, por lo cual contribuye a disminuir los riesgos de enfermedades cardiovasculares.
Usos / Preparación: El maní se puede consumir directamente de la cáscara, es decir, crudo. También se suele utilizar para preparar garrapiñada.
Ingredientes: Maní pelado.
Valor Nutricional: Valor Energético: 89Kcal =373 KJ; Carbohidratos: 3.7g; Proteínas: 2.5g; Grasas Totales: 7.6g; Grasas Saturadas: 1.1g; Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 1.2g; Sodio: 1.5mg; Porción: 30g (3cdas.soperas).
% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
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Usos / Preparación: El maní se puede consumir directamente de la cáscara, es decir, crudo. También se suele utilizar para preparar garrapiñada.
Ingredientes: Maní pelado.
Valor Nutricional: Valor Energético: 89Kcal =373 KJ; Carbohidratos: 3.7g; Proteínas: 2.5g; Grasas Totales: 7.6g; Grasas Saturadas: 1.1g; Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 1.2g; Sodio: 1.5mg; Porción: 30g (3cdas.soperas).
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