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    El consumo regular de canela junto con una dieta saludable y equilibrada, podría proporcionar diversos beneficios a la salud como:








    • Ayudar a controlar la diabetes porque mejora la utilización del azúcar;
    • Mejorar trastornos digestivos como gases, problemas espasmódicos y para tratar la diarrea, debido a su efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio;
    • Disminuir la fatiga y mejorar el estado de ánimo porque aumenta la resistencia al estrés;
    • Ayudar a combatir el colesterol y los triglicéridos por la presencia de antioxidantes;
    • Ayudar en la digestión, principalmente cuando es mezclada con miel porque la miel tiene enzimas que facilitan la digestión y la canela tiene un efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio;
    • Combatir infecciones de las vías respiratoria, ya que tiene un efecto secante en las mucosas y es un expectorante natural;
    • Disminuir el apetito ya que es rica en fibras que aumentan la sensación de saciedad.
    • Reducir la acumulación de grasa porque mejora la sensibilidad de los tejidos a la acción de la insulina;
    • Mejorar el contacto íntimo porque es afrodisíaco y mejora la circulación sanguínea, aumentando la sensibilidad y el placer, lo que también favorece el contacto sexual;
    • Disminuir la presión arterial, debido a sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que ayudan a relajar los vasos sanguíneos.


    Origen: China

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    • Ayudar a combatir el colesterol y los triglicéridos por la presencia de antioxidantes;
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    • Mejorar el contacto íntimo porque es afrodisíaco y mejora la circulación sanguínea, aumentando la sensibilidad y el placer, lo que también favorece el contacto sexual;
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