Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    Producto a granel

    Si deseas comprar una cantidad mayor a 100gr, podés hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


    Cacao en polvo 100% puro.

    MARCA: El Peoncito

    ORIGEN: Perú / Ecuador.

    Beneficios: Cacao amargo natural, 100% puro sin agregado de azúcar ni colorantes. Brinda propiedades antioxidantes, previniendo deterioro celular. Es estimulante, favorece la liberación de endorfinas, generando sensación de bienestar. Práctico al momento de incluirlo en preparaciones de repostería. Resulta un cacao con una excelente aceptación al paladar, un color más intenso y de mayor presencia.

    Usos / Preparación: Ideal para repostería, postres, mousse, muffins, brownies, budines, tortas, bebidas, batidos y licuados.

    Ingredientes: Cacao en polvo. Puede contener almendra, avellana, castaña de cajú, nuez, pistacho, maní y soja.

    Valor Nutricional: Porción: 20g (2 cucharas de sopa); Valor energético: 63 Kcal = 263 kJ (3% VD); Carbohidratos: 6,8g (2 %VD); Proteínas: 4g (5%VD); Grasas totales: 2,2g (4 %VD); Grasas saturadas: 1,2g (5%VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 5,6g (22 %VD); Sodio: 4mg (0%VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


    CACAO AMARGO EN POLVO

    $1.000,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

    Calculá el costo de envío

    Producto a granel

    Si deseas comprar una cantidad mayor a 100gr, podés hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


    Cacao en polvo 100% puro.

    MARCA: El Peoncito

    ORIGEN: Perú / Ecuador.

    Beneficios: Cacao amargo natural, 100% puro sin agregado de azúcar ni colorantes. Brinda propiedades antioxidantes, previniendo deterioro celular. Es estimulante, favorece la liberación de endorfinas, generando sensación de bienestar. Práctico al momento de incluirlo en preparaciones de repostería. Resulta un cacao con una excelente aceptación al paladar, un color más intenso y de mayor presencia.

    Usos / Preparación: Ideal para repostería, postres, mousse, muffins, brownies, budines, tortas, bebidas, batidos y licuados.

    Ingredientes: Cacao en polvo. Puede contener almendra, avellana, castaña de cajú, nuez, pistacho, maní y soja.

    Valor Nutricional: Porción: 20g (2 cucharas de sopa); Valor energético: 63 Kcal = 263 kJ (3% VD); Carbohidratos: 6,8g (2 %VD); Proteínas: 4g (5%VD); Grasas totales: 2,2g (4 %VD); Grasas saturadas: 1,2g (5%VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 5,6g (22 %VD); Sodio: 4mg (0%VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


    Mi carrito