Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    Producto a granel

    ¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


    Poroto de color blanco y de forma alargada. De sabor suave, ideal para los tradicionales guisos o como base de pastas untables o medallones veggie.

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Rico en fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Aporte de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro que previenen anemias. Recomendada para vegetarianos, veganos, mujeres embarazadas, niños y adultos. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.

    Usos/Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. Remojar durante 8hs, y luego cocinar durante 30 minutos. Por cada parte de poroto se requieren 3 partes de agua.Por cada parte de maíz se requieren 3 de agua.

    Ingredientes: Poroto alubia.


    POROTO ALUBIA

    $400,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

    Calculá el costo de envío

    Producto a granel

    ¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


    Poroto de color blanco y de forma alargada. De sabor suave, ideal para los tradicionales guisos o como base de pastas untables o medallones veggie.

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Rico en fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Aporte de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro que previenen anemias. Recomendada para vegetarianos, veganos, mujeres embarazadas, niños y adultos. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.

    Usos/Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. Remojar durante 8hs, y luego cocinar durante 30 minutos. Por cada parte de poroto se requieren 3 partes de agua.Por cada parte de maíz se requieren 3 de agua.

    Ingredientes: Poroto alubia.


    Mi carrito