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    Legumbre conocida por excelencia. Alimento completo por su aporte de vitaminas, minerales, proteínas y fibra. No requiere remojo.

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Ricas en fibra, proteínas y vitaminas y minerales, como hierro, ácido fólico y vitaminas del complejo B. Brinda saciedad, ayuda a regularizar el tránsito intestinal y a prevenir anemias. Recomendada para todas las edades, niños y adultos, pero por el ser un alimento tan completo es la base de vegetarianos, veganos y mujeres embarazadas. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.

    Usos / Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. No requiere remojo previo. Cocinar durante 20 minutos. Por cada parte de lentejon se requieren 3 partes de agua.

    Ingredientes: Lentejón.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 176kcal=736kJ (9%VD); Carbohidratos: 32g (11%VD); Proteínas: 12g (16%VD); Grasas Totales: 0g (0%VD); Grasas Saturadas: 0g (0%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 16g (64%VD); Sodio: 3,6mg (0%VD); Porción: 60g (1/2 taza de té). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


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    Usos / Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. No requiere remojo previo. Cocinar durante 20 minutos. Por cada parte de lentejon se requieren 3 partes de agua.

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    Valor Nutricional: Valor Energético: 176kcal=736kJ (9%VD); Carbohidratos: 32g (11%VD); Proteínas: 12g (16%VD); Grasas Totales: 0g (0%VD); Grasas Saturadas: 0g (0%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 16g (64%VD); Sodio: 3,6mg (0%VD); Porción: 60g (1/2 taza de té). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


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