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Las habas secas son un alimento que se caracteriza por ser rico en proteínas, fibra, potasio, fósforo y vitaminas del complejo B
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Es rica en vitamina A, excelente para la piel, en vitamina B1, buena para el sistema nervioso y en ácido fólico, que ayuda al organismo a crear células nuevas. Las habas aportan minerales el potasio y el magnesio, que disminuyen la fatiga y mejoran el tono muscular
Usos / Preparación: Lavar muy bien las habas. Dejar en remojo entre 12 a 18 horas. Descartar el agua del remojo. Colocar en cacerola con abundante agua y llevar a hervor. Agregar la sal y controlar a medida que hierve si hace falta agregar más agua. Calcular 1½ hora de hervor. Cuando comienza a abrirse la cubierta, ya están.
Ingredientes: habas secas .
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Las habas secas son un alimento que se caracteriza por ser rico en proteínas, fibra, potasio, fósforo y vitaminas del complejo B
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Usos / Preparación: Lavar muy bien las habas. Dejar en remojo entre 12 a 18 horas. Descartar el agua del remojo. Colocar en cacerola con abundante agua y llevar a hervor. Agregar la sal y controlar a medida que hierve si hace falta agregar más agua. Calcular 1½ hora de hervor. Cuando comienza a abrirse la cubierta, ya están.
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