Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    Producto a granel

    ¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


    Las habas secas son un alimento que se caracteriza por ser rico en proteínas, fibra, potasio, fósforo y vitaminas del complejo B

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Es rica en vitamina A, excelente para la piel, en vitamina B1, buena para el sistema nervioso y en ácido fólico, que ayuda al organismo a crear células nuevas. Las habas aportan minerales el potasio y el magnesio, que disminuyen la fatiga y mejoran el tono muscular

    Usos / Preparación: Lavar muy bien las habas. Dejar en remojo entre 12 a 18 horas. Descartar el agua del remojo. Colocar en cacerola con abundante agua y llevar a hervor. Agregar la sal y controlar a medida que hierve si hace falta agregar más agua. Calcular 1½ hora de hervor. Cuando comienza a abrirse la cubierta, ya están.

    Ingredientes: habas secas .


    HABAS

    $700,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

    Calculá el costo de envío

    Producto a granel

    ¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


    Las habas secas son un alimento que se caracteriza por ser rico en proteínas, fibra, potasio, fósforo y vitaminas del complejo B

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Es rica en vitamina A, excelente para la piel, en vitamina B1, buena para el sistema nervioso y en ácido fólico, que ayuda al organismo a crear células nuevas. Las habas aportan minerales el potasio y el magnesio, que disminuyen la fatiga y mejoran el tono muscular

    Usos / Preparación: Lavar muy bien las habas. Dejar en remojo entre 12 a 18 horas. Descartar el agua del remojo. Colocar en cacerola con abundante agua y llevar a hervor. Agregar la sal y controlar a medida que hierve si hace falta agregar más agua. Calcular 1½ hora de hervor. Cuando comienza a abrirse la cubierta, ya están.

    Ingredientes: habas secas .


    Mi carrito