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    1.- La principal diferencia es que la instantánea viene con un proceso previo de cocción, cuando la normal viene completamente cruda.

    2.- El índice glucémico de la instantánea es mayor al de la avena tradicional, al cocinarla éste aumenta un poco.

    3.- Cuando la avena está curda es mejor calentarla o cocinarla antes de comerla, mientras que la instantánea se puede comer sin cocinar con anterioridad.

    4.- En cuanto a calorías, ¡ambas tienen las mismas calorías! Aquí no hay mayor diferencia.

    5.- La avena cruda o tradicional es más saludable que la otra, al cocinarla se pierden algunos nutrientes como vitaminas y minerales.

    6.- La avena es uno de los cereales que se puede comer crudos y no le hace daño al organismo, así que es mejor comerla cruda para aprovechar mejor sus beneficios.

    AVENA TRADICIONAL

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    1.- La principal diferencia es que la instantánea viene con un proceso previo de cocción, cuando la normal viene completamente cruda.

    2.- El índice glucémico de la instantánea es mayor al de la avena tradicional, al cocinarla éste aumenta un poco.

    3.- Cuando la avena está curda es mejor calentarla o cocinarla antes de comerla, mientras que la instantánea se puede comer sin cocinar con anterioridad.

    4.- En cuanto a calorías, ¡ambas tienen las mismas calorías! Aquí no hay mayor diferencia.

    5.- La avena cruda o tradicional es más saludable que la otra, al cocinarla se pierden algunos nutrientes como vitaminas y minerales.

    6.- La avena es uno de los cereales que se puede comer crudos y no le hace daño al organismo, así que es mejor comerla cruda para aprovechar mejor sus beneficios.

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