#Venicontufrasco #Venicontubolsa #Devolveelempaque PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN

Premezcla para Pan Natuzen x 450 g SIN TACC

Premezcla para pan. Sin conservantes ni colorantes. Libre de gluten.

MARCA: Natuzen

ORIGEN: Argentina


Beneficios: Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Permite elaborar de manera rápida y práctica un pan esponjoso, presentando la mezcla de harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz en la proporción justa.


Usos / Preparación: Ingredientes: 1 sobre de levadura, 350 cc de agua tibia, Contenido del envase. Precalentar el horno a 170°C. Colocar la premezcla para pan y la levadura seca en un recipiente y mezclar. Luego agregar el agua tibia y batir durante 5 minutos a mano o 3 minutos con batidora, hasta que la preparación sea uniforme y sin grumos. Colocar la mezcla resultante en un molde tipo budín enmantecado y enharinado y dejarlo levar por 15 minutos. Llevar al horno a 170°C aproximadamente 50 minutos, hasta que al introducir un palillo en el medio salga limpio.


Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fécula de mandioca, leche en polvo, sal, azúcar EST (INS 471), (INS 500 ii), ESP (INS 415). CONTIENE LECHE.

Valor Nutricional: Porción: 100 g ; Valor energético: 374 kcal= 1563 kJ (19% VD*); Carbohidratos: 74g (25% VD); Proteínas: 7g (9% VD); Grasas totales: 5,8g (11% VD); Grasas saturadas: 2g (9% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1g (4% VD); Sodio: 210mg (9% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

PREMEZCLA PARA PAN 450GR - NATUZEN

$260,00

5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

Calculá el costo de envío

Premezcla para Pan Natuzen x 450 g SIN TACC

Premezcla para pan. Sin conservantes ni colorantes. Libre de gluten.

MARCA: Natuzen

ORIGEN: Argentina


Beneficios: Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Permite elaborar de manera rápida y práctica un pan esponjoso, presentando la mezcla de harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz en la proporción justa.


Usos / Preparación: Ingredientes: 1 sobre de levadura, 350 cc de agua tibia, Contenido del envase. Precalentar el horno a 170°C. Colocar la premezcla para pan y la levadura seca en un recipiente y mezclar. Luego agregar el agua tibia y batir durante 5 minutos a mano o 3 minutos con batidora, hasta que la preparación sea uniforme y sin grumos. Colocar la mezcla resultante en un molde tipo budín enmantecado y enharinado y dejarlo levar por 15 minutos. Llevar al horno a 170°C aproximadamente 50 minutos, hasta que al introducir un palillo en el medio salga limpio.


Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fécula de mandioca, leche en polvo, sal, azúcar EST (INS 471), (INS 500 ii), ESP (INS 415). CONTIENE LECHE.

Valor Nutricional: Porción: 100 g ; Valor energético: 374 kcal= 1563 kJ (19% VD*); Carbohidratos: 74g (25% VD); Proteínas: 7g (9% VD); Grasas totales: 5,8g (11% VD); Grasas saturadas: 2g (9% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1g (4% VD); Sodio: 210mg (9% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Mi carrito