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Canarias TRADICIONAL

Composición

Yerba mate con la mayor proporción de hoja pura del mercado y un adecuado equilibrio entre polvo y palo. Producto 100% natural sin agregados artificiales de conservantes ni otros productos químicos, por lo que ocasionalmente pueden presentarse leves variaciones en el sabor a lo largo del año.

Rendimiento

Por las características de su composición, este producto ofrece al consumidor una alta duración de sabor durante su consumo.

Para obtener este rendimiento es importante tener en cuenta los consejos para preparar un mate.

Sabor

Por su composición asegura un sabor amargo e intenso, propio de la yerba mate CANARIAS.


Origen de la hoja

Las hojas de los árboles de yerba mate utilizadas para la elaboración de este producto proceden de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil. Los árboles crecen en bosques nativos cuyo microclima favorece el desarrollo ideal de las propiedades de la hoja.

Estacionamiento

Luego del proceso de secado y pre molienda, la yerba Canarias canchada se estaciona en bolsones de 50 kg por un período de 4 a 6 meses, en ambientes con temperatura y humedad controladas para asegurar una calidad de producto uniforme entre los diferentes lotes.

Elaboración

En todo el proceso productivo se aplican estrictos controles de calidad siguiendo las buenas prácticas de manufactura (BPM).

Asimismo expertos catadores evalúan la calidad desde la materia prima hasta el producto final para asegurar los estándares definidos del mismo.


Origen: Uruguay

YERBA TRADICIONAL 500GR - CANARIAS

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Canarias TRADICIONAL

Composición

Yerba mate con la mayor proporción de hoja pura del mercado y un adecuado equilibrio entre polvo y palo. Producto 100% natural sin agregados artificiales de conservantes ni otros productos químicos, por lo que ocasionalmente pueden presentarse leves variaciones en el sabor a lo largo del año.

Rendimiento

Por las características de su composición, este producto ofrece al consumidor una alta duración de sabor durante su consumo.

Para obtener este rendimiento es importante tener en cuenta los consejos para preparar un mate.

Sabor

Por su composición asegura un sabor amargo e intenso, propio de la yerba mate CANARIAS.


Origen de la hoja

Las hojas de los árboles de yerba mate utilizadas para la elaboración de este producto proceden de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil. Los árboles crecen en bosques nativos cuyo microclima favorece el desarrollo ideal de las propiedades de la hoja.

Estacionamiento

Luego del proceso de secado y pre molienda, la yerba Canarias canchada se estaciona en bolsones de 50 kg por un período de 4 a 6 meses, en ambientes con temperatura y humedad controladas para asegurar una calidad de producto uniforme entre los diferentes lotes.

Elaboración

En todo el proceso productivo se aplican estrictos controles de calidad siguiendo las buenas prácticas de manufactura (BPM).

Asimismo expertos catadores evalúan la calidad desde la materia prima hasta el producto final para asegurar los estándares definidos del mismo.


Origen: Uruguay

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