Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso
QUESO VEGANO AL AJILLO
Nuestro queso vegano estacionado de castañas de cajú al ajillo, es ideal para paladares sofisticados y apasionados de los gustos acentuados de fuerte carácter.
INGREDIENTES
Castañas de cajú, levadura, agua, aceite de coco, ajo, sal, cúrcuma, cultivos de bifidobacterias.
CONTIENE CASTAÑAS DE CAJÚ Y PUEDE CONTENER ALMENDRAS.
CERTIFICADO SIN TACC.
Origen: Villa Adelina, Buenos Aires, Argentina.
QUESO VEGANO AL AJILLO
Nuestro queso vegano estacionado de castañas de cajú al ajillo, es ideal para paladares sofisticados y apasionados de los gustos acentuados de fuerte carácter.
INGREDIENTES
Castañas de cajú, levadura, agua, aceite de coco, ajo, sal, cúrcuma, cultivos de bifidobacterias.
CONTIENE CASTAÑAS DE CAJÚ Y PUEDE CONTENER ALMENDRAS.
CERTIFICADO SIN TACC.
Origen: Villa Adelina, Buenos Aires, Argentina.