Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    ¿Qué es el Ajo Negro?

    Es la transformación del ajo mediante un proceso térmico, sin el agregado de ningún tipo de sustancia química, por el cual se potencian las propiedades del ajo y se eliminan las fuentes que causan el mal aliento y su fuerte olor.

    Alimento con características gourmet, es un ingrediente único para hacer especial todo tipo de recetas culinarias.

    Conservar el lugar fresco y seco.


    Origen: Rio Segundo, Córdoba, Argentina.

    CABEZA DE AJO NEGRO EN DIENTES 60GR - GARLIC

    $3.000,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    SIN STOCK

    ¿Qué es el Ajo Negro?

    Es la transformación del ajo mediante un proceso térmico, sin el agregado de ningún tipo de sustancia química, por el cual se potencian las propiedades del ajo y se eliminan las fuentes que causan el mal aliento y su fuerte olor.

    Alimento con características gourmet, es un ingrediente único para hacer especial todo tipo de recetas culinarias.

    Conservar el lugar fresco y seco.


    Origen: Rio Segundo, Córdoba, Argentina.

    Mi carrito