Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso
Producto a granel
¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!
El gluten es una proteína de origen vegetal presente en el trigo y similares. Da elasticidad a los panes, aumentado su volumen y la retención de agua. El gluten es un conjunto de proteínas que se encuentran en el almidón de cereales como el trigo.
El gluten en polvo se puede usar para una gran variedad de platos, sobre todo para sustituir la carne en la forma de seitán casero. Los panaderos suelen agregar una pequeña cantidad a la masa con levadura para que sea más elástica, que les da un pan más ligero.
$1.500,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Producto a granel
¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!
El gluten es una proteína de origen vegetal presente en el trigo y similares. Da elasticidad a los panes, aumentado su volumen y la retención de agua. El gluten es un conjunto de proteínas que se encuentran en el almidón de cereales como el trigo.
El gluten en polvo se puede usar para una gran variedad de platos, sobre todo para sustituir la carne en la forma de seitán casero. Los panaderos suelen agregar una pequeña cantidad a la masa con levadura para que sea más elástica, que les da un pan más ligero.