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Las semillas de esta especie de mostaza son redondas y de consistencia dura, con un color que puede ir del beige o el amarillo al marrón claro. Pueden ser usadas enteras para condimentar encurtidos y vinagretas, tostadas para su uso en diferentes platos como también molida en la preparación de aderezos.
ORIGEN: India
Beneficios: Las semillas de mostaza son muy ricas en fitonutrientes, minerales, vitaminas y antioxidantes. Son ricas en lípidos (en torno al 35 %), fibra, minerales, y omega 3. Contiene importantes cantidades de calcio, potasio, magnesio y fosforo. Son una excelente fuente de Vitaminas del complejo B. Como uso medicinal, se destacan sus propiedades en el tratamiento de síntomas de resfrío, enfermedades respiratorias, alivia dolores, ayuda a la digestión.
Usos / Preparación: Pueden ser usadas enteras, tostadas, o molidas y mezcladas con agua para extraer el sabor. Molida, se utiliza como base en la preparación de mostaza, salsas y otros aderezos como condimento para ensaladas. Entera se emplea en la elaboración de encurtidos, conservas, chutneys, etc. Se puede utilizar como resaltador del sabor en platos con carnes y pescados.
Ingredientes: Mostaza amarilla en grano.
Valor Nutricional: Valor Energético: 508 kcal; Carbohidratos: 28.1 g; Proteínas: 26.1 g; Grasas Totales: 36.2 g; Fibra Alimentaria: 12.2 g; Sodio: 13 mg; Calcio: 266 mg; Fósforo: 828 mg; Magnesio: 0 mg; Hierro: 9.2 mg; Potasio: 738 mg; Porción: 100 g.
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Las semillas de esta especie de mostaza son redondas y de consistencia dura, con un color que puede ir del beige o el amarillo al marrón claro. Pueden ser usadas enteras para condimentar encurtidos y vinagretas, tostadas para su uso en diferentes platos como también molida en la preparación de aderezos.
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Beneficios: Las semillas de mostaza son muy ricas en fitonutrientes, minerales, vitaminas y antioxidantes. Son ricas en lípidos (en torno al 35 %), fibra, minerales, y omega 3. Contiene importantes cantidades de calcio, potasio, magnesio y fosforo. Son una excelente fuente de Vitaminas del complejo B. Como uso medicinal, se destacan sus propiedades en el tratamiento de síntomas de resfrío, enfermedades respiratorias, alivia dolores, ayuda a la digestión.
Usos / Preparación: Pueden ser usadas enteras, tostadas, o molidas y mezcladas con agua para extraer el sabor. Molida, se utiliza como base en la preparación de mostaza, salsas y otros aderezos como condimento para ensaladas. Entera se emplea en la elaboración de encurtidos, conservas, chutneys, etc. Se puede utilizar como resaltador del sabor en platos con carnes y pescados.
Ingredientes: Mostaza amarilla en grano.
Valor Nutricional: Valor Energético: 508 kcal; Carbohidratos: 28.1 g; Proteínas: 26.1 g; Grasas Totales: 36.2 g; Fibra Alimentaria: 12.2 g; Sodio: 13 mg; Calcio: 266 mg; Fósforo: 828 mg; Magnesio: 0 mg; Hierro: 9.2 mg; Potasio: 738 mg; Porción: 100 g.