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    La LOMITA es la primera yerba mate de la provincia de Córdoba producida con hierbas 100% naturales del Valle de Traslasierra.

    Su producción es Artesanal sin químicos ni conservantes lo cual le brinda un sabor único agradable y duradero.

    El Producto es 100% Natural y no produce acidez.

    Está compuesta por las siguientes hierbas silvestres que se encuentran en Traslasierra, al pie de las montañas: Peperina, Poleo, Yerba Del Pájaro, Baila Bien, Burrito, Cedrón.


    Propiedades


    Peperina

    Alivia las vías respiratorias y favorece la expectoración, se usa en vapores.

    Es digestiva y estimula la secreción de la bilis, favoreciendo el malestar hepático.

    Alivia flatulencias y combate el estreñimiento.


    Poleo

    Es un gran aliado para aliviar la resaca.

    Ayuda a bajar la fiebre.

    Combate bacterias y elimina parásitos.

    Es excelente para la digestión.

    Atenúa algunos síntomas del resfriado.

    Regula el ciclo menstrual, es relajante.


    Yerba del pájaro

    La Yerba de pájaro entra a formar parte de las numerosas infusiones empleadas contra la tos y las dolencias pulmonares.

    Es astringente y hemostática y se utiliza para detener hemorragias externas y diarreas.


    Baila Bien

    Afrodisíaco

    Mejora problemas prostáticos

    Recupera el goce sexual

    Alivia problemas estomacales

    Ayuda a mejorar resfrío, gripes, neumonías

    Mejora la digestión de las grasas y proteínas


    Burrito

    Es un excelente digestivo, elimina los gases intestinales y calma los dolores estomacales.

    Reconocido igualmente como un protector hepático y, últimamente, como un excelente antidepresivo.


    Cedrón

    El cedrón tiene propiedades antisépticas, antiinflamatorias, carminativas y sedantes.

    Por su efecto carminativo, es útil para expulsar los gases del aparato digestivo, evitando la flatulencia y la aerofagia.


    Origen: La Paz, Traslasierra, Córdoba, Argentina.

    YERBA MATE SERRANA A GRANEL - LA LOMITA

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    La LOMITA es la primera yerba mate de la provincia de Córdoba producida con hierbas 100% naturales del Valle de Traslasierra.

    Su producción es Artesanal sin químicos ni conservantes lo cual le brinda un sabor único agradable y duradero.

    El Producto es 100% Natural y no produce acidez.

    Está compuesta por las siguientes hierbas silvestres que se encuentran en Traslasierra, al pie de las montañas: Peperina, Poleo, Yerba Del Pájaro, Baila Bien, Burrito, Cedrón.


    Propiedades


    Peperina

    Alivia las vías respiratorias y favorece la expectoración, se usa en vapores.

    Es digestiva y estimula la secreción de la bilis, favoreciendo el malestar hepático.

    Alivia flatulencias y combate el estreñimiento.


    Poleo

    Es un gran aliado para aliviar la resaca.

    Ayuda a bajar la fiebre.

    Combate bacterias y elimina parásitos.

    Es excelente para la digestión.

    Atenúa algunos síntomas del resfriado.

    Regula el ciclo menstrual, es relajante.


    Yerba del pájaro

    La Yerba de pájaro entra a formar parte de las numerosas infusiones empleadas contra la tos y las dolencias pulmonares.

    Es astringente y hemostática y se utiliza para detener hemorragias externas y diarreas.


    Baila Bien

    Afrodisíaco

    Mejora problemas prostáticos

    Recupera el goce sexual

    Alivia problemas estomacales

    Ayuda a mejorar resfrío, gripes, neumonías

    Mejora la digestión de las grasas y proteínas


    Burrito

    Es un excelente digestivo, elimina los gases intestinales y calma los dolores estomacales.

    Reconocido igualmente como un protector hepático y, últimamente, como un excelente antidepresivo.


    Cedrón

    El cedrón tiene propiedades antisépticas, antiinflamatorias, carminativas y sedantes.

    Por su efecto carminativo, es útil para expulsar los gases del aparato digestivo, evitando la flatulencia y la aerofagia.


    Origen: La Paz, Traslasierra, Córdoba, Argentina.

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