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    De forma ovalada y esférica. Su piel exterior es amarilla clara brillante mientras que su color umbilical (cicatriz) es blanco con bordes marrón claro. Al palparla sentirás su textura dura y lisa. Con un mordisco, podrás oír su crujido y descubrir su interior amarillo intenso.

    Más versátil que tu multiprocesadora de cocina. ¡No hay forma que este poroto no pueda tomar! Puede convertirse en queso tofu, leche, mantequilla, aceite, salsa, miso, harina, pasta, mermelada, nuez de soja, brotes incluso carne de soja (un fantástico sustituto de la carne animal en especial para veganos y vegetarianos).

    Es la legumbre que más proteínas aporta. Además, su composición de aminoácidos la hace completa y comparable con la proteína animal. Su contenido en proteínas es superior que la de carne de vaca, pollo o cerdo, y 3 veces mayor que la del huevo.

    Alivia el síndrome menopáusico, retrasa el envejecimiento de las células femeninas y reduce la pérdida ósea. Tiene efecto inhibitorio sobre diferentes tipos de cáncer. Buena para el cerebro, previene la demencia senil y el Alzheimer. Evita la acumulación de grasa en el hígado y sufrir hígado graso. Protege de enfermedades cardiovasculares. Es hipoglucémica y terapéutica para la diabetes. Disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos. Efectiva para la pérdida de peso.

    Fuente de: proteínas, hidratos de carbono, fibra dietética, calcio, hierro, potasio, magnesio, fósforo, zinc, vitamina A, B1, B2, B6 y E.

    POROTO DE SOJA 100GR

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    De forma ovalada y esférica. Su piel exterior es amarilla clara brillante mientras que su color umbilical (cicatriz) es blanco con bordes marrón claro. Al palparla sentirás su textura dura y lisa. Con un mordisco, podrás oír su crujido y descubrir su interior amarillo intenso.

    Más versátil que tu multiprocesadora de cocina. ¡No hay forma que este poroto no pueda tomar! Puede convertirse en queso tofu, leche, mantequilla, aceite, salsa, miso, harina, pasta, mermelada, nuez de soja, brotes incluso carne de soja (un fantástico sustituto de la carne animal en especial para veganos y vegetarianos).

    Es la legumbre que más proteínas aporta. Además, su composición de aminoácidos la hace completa y comparable con la proteína animal. Su contenido en proteínas es superior que la de carne de vaca, pollo o cerdo, y 3 veces mayor que la del huevo.

    Alivia el síndrome menopáusico, retrasa el envejecimiento de las células femeninas y reduce la pérdida ósea. Tiene efecto inhibitorio sobre diferentes tipos de cáncer. Buena para el cerebro, previene la demencia senil y el Alzheimer. Evita la acumulación de grasa en el hígado y sufrir hígado graso. Protege de enfermedades cardiovasculares. Es hipoglucémica y terapéutica para la diabetes. Disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos. Efectiva para la pérdida de peso.

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